Я хочу быть солнцем

Бевлан
Я хочу быть солнцем
Чтоб тебе светить,
По твоим оконцам
Лучиком бродить

Я хочу быть тучей
С тёплым чтоб дождём,
Ты его получишь,
Но весенним днём

Я хочу быть ветром
Яблонькой в саду,
Чтоб у тебя наверно,
Быть лишь на виду

Быть хочу весною
Быть хочу ручьём,
Что бы ты порою
Думала о нём

Я хочу быть небом
Звездочкой в ночи,
И краюшкой хлеба,
Калачом в печи

Стать твоей любовью
Радостью в беде,
Быть всегда с тобою
Всюду и везде

Я хочу быть песней
Для тебя звучать,
То что интересно,
Всё тебе отдать

Милая Любаша
Выгляни в окно,
Ты ведь солнца краше
Для меня давно

Только ты не хочешь
Это всё смотреть,
Окна все захлопнешь
И не разглядеть

Всё равно я буду
Думать и мечтать,
За тобой повсюду
Лучиком летать

Ветерком прохладным
Поджидать в саду,
Может скажешь- ладно
Завтра тебя жду.