полувесеннее...

Татьяна Кузнецова4
Февраль закончился. Ура!
Остатки снега - со двора!
В печали только детвора...
Скажи на милость!
И хоть бродяжка-ветерок,
Скользя меж тысячи дорог,
До посинения продрог -
Весна явилась!
И свищет гаичка не зря -
Всё раньше шествует заря
И каждый день календаря
Длинней немного.
Вновь скоро прилетят грачи,
Стаккато капель зазвучит,
И катавасия в ночи -
Весне - дорогу!*


2.03.2015.