В день рождения Алле Вериго

Наталья Мурадова
Поздравляю от души http://www.stihi.ru/avtor/verigoalla
**************************
Что пожелать тебе подруга,
В весенний твой прекрасный день?
Свет солнца в мыслях вместо вьюги.
Пусть на душе цветет сирень.
А жизнь пусть движется по кругу,
Среди друзей и добрых дел,
Чтоб  наполнялся счастьем день
И места не было недугам.
Чтоб все сбылось в судьбе твоей.
Что предназначено тебе!
Здоровья, и любви супруга,
Тебе желаю всякий  день!
И нежных ландышей букет
Прими от искреннего друга.

3 марта 2015 г