Искры Творца

Евгений Оглезнев
Мы теряем извечности суть
Пропуская песок сквозь фаланги
В детском страхе, в мгновенье уснуть
Нацепляем нелепые ранги

Миллиардный ведем хоровод
Сыпем злобу как соль над водою
Строим планы на Солнечный год
Прошлых дней забывая устои

Слепо верим в начало конца
Сброшен стяг, в небе новое знамя
Даже в хаосе искры Творца
Разгораются в Доброе пламя