вертикаль

Кллер
 

плавится  время.  все  пожирает  огонь.
нам не спастись в этом диком  аду впопыхах
мир перевернут и это, наверное, крах
издревле  раны  врачуют  остывшей  золой

эта  весна   не  проснется. нет шансов и квот
как ни старайся прорваться – везде  тупик
мир  обречен и  ты  знаешь, что  ценен  миг
но  окунаешься  в  грязь ежедневных  забот

завтра  не  будет. все сгнило давно.под ноль
твоя  вертикаль  опасна  крушением  вниз
и  проникая  в  суть  ты  плюешь на  боль
если болит –живой  еще...  как-нибудь...

но  твой   огонь   погаснет. он  обречен.
снова  заглушат  потоки  предательств и лжи
ты  еще  веришь в  разум?  последний шаг
разум без боя сдаст  свои  рубежи


кем бы ты ни был, но ты  мне навеки брат
какой бы тропой ни  шел  ведь не в этом  суть
мне бы сказать   «пусть  хранит  тебя   Бог»
но не  услышишь и  я  шепчу : Просто … Будь.