Мне тоже есть, чем гордиться

Алла Буянова
На фото – одна «звездица»
Прикрыла свой низ рукой…
«Мне тоже есть, чем гордиться» -
В газете конкурс такой.

А верх – две огромных грУди,
Похожих на жирный зад…
Пишите им письма, люди
И шлите, кто чем богат!

Вот раньше страной гордились,
Талантом, числом друзей,
А ныне – скажи на милость –
Размером своих грудей!

Не кажется ль это странным?
А впрочем, ну ё-моё! –
Кумир – Семенович Анна!
Равнение – на неё!

3 марта 2015 г.

Если больше нечем гордиться, то Семенович предпочитает ЭТО...