Весне

Наталья Горлина
Весна свершила поворот,
И рыжий кот, как юный март,
Сидит упрямо у ворот,
И гон трубит победный старт!
Зелёный луг в его глазах,
И радость синью в небесах,
И кровь, как солнце, горяча -
Встречают первого грача!