Я ставлю точки в многоточии...

Катерина Семякина
Я ставлю точки в многоточии,
Как ни стараюсь...не могу...
Не знала я насколько больно
Любить разбитую мечту
И я хватаюсь за осколки
Пытаясь,что-нибудь сберечь,
Но жизнь впивается иголками
Ненужностью нелепых встреч...
Чего желать мне в этом мире,
Когда для счастья нет героев
Во мне сокрыта чувств стихия,
Да только кто её откроет?..

 -27.10.2011г-