Красивые слова

Марина Три
Ты помнишь, как звенел
   восторженным каскадом,
Безумной страсти стон
   срывая с губ моих,
Был сердцем и душой
   всегда со мною рядом,
Как в омуте любви
   тонули до зари?
Скажи, куда теперь
   те наши дни умчались,
Когда от нежных слов
   шла кругом голова?
Сегодня лишь они
   одни на дне бокалов -
Красивые слова...
   красивые слова...
Я брежу о тебе,
   любимый, и доныне,
Неся свою любовь,
   как факел, сквозь года,
На сердце у меня -
   твое печатью имя,
И вход туда закрыт
   для прочих навсегда.
Ты где-то ... до ноля
   свои снижая риски
Минутку улучив,
   в венок вплетёшь сонет...
И вновь к делам спешишь,
   сверяя жизнь со списком,
В котором нет меня...
                меня в котором нет.