03. 03

Лиана Егише
У меня сегодня день рожденья,
Стала я ещё на год взрослей.
Хватит ли у Господа терпенья
Потерпеть меня немного дней?

Хочется в себе кой что поправить
В поведенье, в мыслях и словах.
Прошлое, конечно, не исправить,
Многое что было - стыд и страх...

И за что мне только столько счастья
От родных, от Бога, от людей?
Только начинаю понимать я,
Что не долог век бегущих дней.

Каждый год к нам приближает вечность.
Вечность! Это ж неизвестно сколько?!
Ох, как я отвечу за беспечность!
Мне бы времени чуточек только...