Эта песнь о любви

Сергей Сорокин 3
Из букета цветов полевых о любви сложу песню.
И в июньскую ночь попрошу её спеть соловья.
Среди звёздного неба ночного признаюсь всем сердцем,
Что я жить не могу без тебя, дорогая моя.
Эта песнь о любви, о высокой, прекрасной и нежной,
А слова для неё подбирала со мною весна.
Соловей повторял её снова и снова, и снова,
Он без устали пел эту песню для нас до утра.
Первый солнечный луч прикоснулся к душистой постели
Из цветов полевых, со слезами безгрешной росы.
Мы лежали, обнявшись, ничего понимать не хотели,
Мы ещё были там, где нам пел соловей о любви.

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
3.03.2015