Надо

Анатолий Яльницкий
Полотна серые судьбы украшу,
Вплетя стихов рифмованную нить,
Наполнить счастьем пополнее чашу,
И с тем,кто дорог вместе разделить.

И пусть хватает терпкой свежей влаги
И всякий жажду пусть же утолит,
А если ждут лихие передряги,
Их надо непременно укротить.