Ежедневные потешки... 27 декабря

Вадим Пряхин 2
   ЗАБЫЛ ДОМА МОЛОТОК

Чудной очень дядя Павел
На дереве скворечник ставил.
Крепко чтоб прибить скворечник,
Он использовал подсвечник!


     *     *     *


       (361-й день)


  Продолжение следует...