К неизвестному поэту

Анатолий Посевин
Широк натурой ты Илья
Всех гениев желаешь,чтоб подать-
У них,  стремление горит, учиться
Уже давно,как я сумел понять
К тебе древнейший конь Пегас стучится.
              *
Ты вынул из себя и отдал нам
Шестьсот творений разных по калибру.
Велик твой гений ( в назеданье нам),
А мой сравним,лишь ,с маленькой калибри.
              *
                Ш
Но, мой пытливый мозг еще не затормОжен,
Еще энергия бурлит,еще  я-школьник
Со стороны себя  я зрю,возможно, может
Багаж такой приобрету,достигнув  стольник.