облава

Нубир Хиилам
а что зима
что в ней забавного
замкнутый круг для стихов вне времени
ты посмотри кого там забанили
целыми поколениями
а песня что песня
ей жить да жить
но посмотри-ка не выдержала
поэтому так навязчиво путаю падежи
поэтому из времени выбежал
повсеместно болит за чужое
свое не так видимо
что там готовит кухня изгоя
кто там последнее вытянет
кого там забанили так забавно
весна все-таки
только вот на людей облава
и жизнь короткая

1.03.2015