Автограф

Нубир Хиилам
В бессмертном сне
Судебная ошибка
И липкие финальные слова
Играла неопознанная скрипка
Сияла голова
В китайском супе
Плавал иероглиф
В японском захлебнулся самурай
Давай без промедлений дам автограф
Давай
И небо засияло странной сыпью
Картинка для идущих поделом
Нелепая судебная ошибка
Дурдом

19.02.15