Ежедневные потешки... 30 декабря

Вадим Пряхин 2
   КУПАНИЕ С ИГРУШКОЙ

Наша маленькая Жанна
Купаться очень любит в ванне.
Когда купается она,
Купает в ванне и слона.


     *     *     *


      (364-й день)


  Продолжение следует...