живая вода

Нубир Хиилам
дождь
куда не знаю
лодка с сахаром
таблетка с простудой
а выплывешь
уповай на память
конкретно не помню
значит я всюду
своими словами килограмм гречки
до самого дома стоять на подножке
своими словами берега очерчивать
угадывать невозможное
да
нет
ошибся
скорее ошибся да
и это мой выбор
моя живая вода

12.02.15