Моё Крыло

Галина Попроцкая
Тебе скажу... к Мечте  лети,
Сомнений разных не касаясь.
Устанешь вновь...немного отдохни,
На землю иногда спускаясь.

Пусть ветер кружит, поднимая вверх.
Ты высоты не бойся, милый.
И даже, если сыпать будет снег,
Найди в себе всё ж Жизни силы.

А, если станет вдруг невмоготу,
Свою ладонь подставлю мигом.
Не дам покинуть счастья высоту. 
Я буду для тебя магнитом.

Крылом надёжным снова обернусь
И вместе мы полёт продолжим.
Незримо неба мысленно держусь.
Твоей Мечты достичь мы сможем.

Пари свободно...рядом я всегда.

p.s
Моему дорогому сыночку в поддержку на непростом творческом пути эти слова.




3.03.2015г.