Снова дожили мы до весны...

Ирина Белоусова 03
Снова дОжили мы до весны,
До весенних бурлящих потоков,
Дома комнаты стали тесны,
Мы с весною стоим у истоков.

Восхищает с утра неба синь,
По особому слух нам ласкает
Песнь синичек дзинь-динь-тили-тинь,
Соловья лишь сейчас не хватает.

Пересмешники скоро скворцы
Прилетят на родную сторонку,
Бесконечного счастья творцы,
Разнесут по садам песни звонко.

Первоцветы с травой-муравой
Возродятся для радости в поле,
В них лучи свои нежной порой,
На заре, солнце с лаской умоет.

Набухание почек в саду
Наблюдать так восторженно-сладко,
Все с природой весенней в ладу,
Отдаются любви без остатка.