Ежедневные потешки... 31 декабря

Вадим Пряхин 2
   ПРО ИГРУШЕЧНУЮ КРЫСУ

Крошка малая Анфиса
Увидала как-то крысу.
Она её не испугалась -
Игрушкой крыса оказалась.


     *     *     *


      (365-й день)


      К О Н Е Ц


Выражаю сердечную благо-
дарность всем читателям,
которые ознакомились с
моей новой книжкой "Еже-
дневные потешки: детский
календарь"!


ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!


     *   *   *   *   *