Плач Стали

Азазель Пепел
Без Любви........И цветущее дерево сохнет.Опустив до земли исхудавшие руки ветвей.ХОТЬ ПОД КОРЕНЬ РУБИ...Оно даже от боли не охнет.Ведь для ЛЮБЯЩИХ нет Расставания муки сильней............(Пепел)