Зуб у бегемота..

Азалия Жуланова Ханина
  Зуб болит у бегемота,
  Сотрясается болото!
  Открывает он свой рот
  И ревёт, ревёт, ревёт..

  Всполошились в лесу звери,
  Птичьи гнёзда опустели,
  Львёнок машет головой,
  Потерял весь лес покой.

  Как помочь им бегемоту?
  Нужно всем идти к болоту!
  Зуб болит- важней всего
  Сразу выдернуть его!

  Сделаем всё, как решили,
  И к болоту поспешили..
  Обвязали зуб верёвкой,
  Да и выдернули ловко!

  Плакал бегемот от счастья-
  Зуб болел,что за напастье?
  Ох, спасибо вам друзья,
  Как же счастлив теперь я!

  02 03 2015г