Стрекоза и сапоги..

Азалия Жуланова Ханина
  Стрекоза летела мимо
  Обувного магазина!
  Глянула на свои ножки-
  Не купить ли мне сапожки?

  Заскочила в магазин-
  Сколько красочных корзин!
  В каждой- разные сапожки
  С бантиками и застёжкой.

  Растерялась стрекоза,
  Пуще выпучив глаза:
  Подберите мне сапожки
  Поскорей, на мои ножки!

  Удивился продавец:
  Объяснитесь наконец!
  Магазин -для детских ножек,
  Для стрекоз тут нет сапожек!

  02 03 2015г