Весеннее утро

Лана Панова
Утро солнце разбудило,
Потянулось и спросило:
-Что весна уже пришла?
Не уже ль я проспала?
Надо всё же поработать,
Приласкать, пригреть леса,
Что бы травушка взошла,
Изумрудом  заблестала,
Ландышами засияла!
Ну, а пташек целый хор
На ветвях устроил ор,
Всех заставил улыбаться,
Теплотой наслаждаться
И природой восхищаться...