Солдаты журавли

Саша Богданов
У каждой войны свои песни про журавлей...



Звуки войны
Им не слышны.
Глядя свои беспробудные сны,
Спят пацаны.

В мире теней
Взвод журавлей 
Кличет, ну кто там отстал из солдат
От части своей.

Как на парад
Строем летят,
Только обратно, увы, не дано
Вернуться назад.

За ратный труд
В этот маршрут
Ангелы душам солдатским свои
Крылья дают.