Туманы Лолы. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Нас, аур, как евреев – чуть.
Тужили, пели - тут ли грань? -               
Туманы Лолы… В зерне туман
Сна мутен, - резвы Лолы на муть!
Наргил тут и лепили, жуть,         
Туч веер, вЕка круасан...

03.03.15.