Сокровенно читаю

Оксана Ревкова
Сокровенно читаю
Твоё каждое слово,
Его жадно вдыхаю
И не выдохну снова.

Вроде нет ничего –
Шутки, жизни лишь проза,
Но храню я его:
Драгоценно, как роза!

Собираю букет
Я из слов твоих метких,
В череде хладных лет
Свет в мгновениях редких.

Не хочу я терять:
Мне бесценны те строчки,
Каждый миг жду опять
И боюсь снова точки.