Только миг и уже навсегда,

Оксана Ревкова
Только миг и уже навсегда,
Только шаг и уже не вернуться,
Только слово – и путь в никуда -
Чувств потери навряд ли найдутся!

Мне казалось: теряю тебя!
Не на шутку судьба разлучала,
Я пыталась уйти от себя,
Но вдруг всё возвращалось в начало.

Нет, теперь не расстанемся мы,
Раз прошли через страшную вьюгу!
Не дадимся на происки тьмы!
Мы нужны с тобою друг другу!