к восьмому марта

Щуревич Владимир
март дождями заструился
наш мужик засуетился...
что купить?где денег взять?
чтоб такого пожелать?
вам-кто кормит,и стирает,
и детишек воспитает...
по хозяйству тратит силы...
дорогим ,любимым,милым..
ведь на праздник мужиков
столько куплено носков
тонны крема для бритья
море всякого питья...
так что нужно торопиться
чтоб в ответ не осрамиться
план заранее составить
как вас женщины поздравить..
 утром будим пылесосом
кофем удивим с подносом
и цветы...а как иначе?
 и вот уже...почти что---мачо.
пусть банально и легко...
 и с коленками трико...
-в мире ты одна такая....
с восьмым марта дорогая....
а подарок---не награда
быть мужчиной нужно рядом...
и по-больше тёплых слов
от суровых мужиков...