Я не привыкну к нелюбви,

Оксана Ревкова
Я не привыкну к нелюбви,
Ещё мне кажутся друзьями
Те, кто кривыми зеркалами
Искрючали слова мои…

Не буду больше говорить -
Они не стоят, не поверят,
И по себе, ведь, каждый мерит,
Что значит для него любить.

В душе блистает пустота,
А, может, от пустот свобода?
И снова ищет небосвода,
И жаждет, как строка листа…