Я понимаю не твоя,

Оксана Ревкова
Я понимаю – не твоя,
Но как мне это пережить,
Коль разверзается Земля,
И ад стремится поглотить?

Я вырываю из души…
Сейчас как будто не в себе…
Ты в ней оставить разреши
Воспоминанья о тебе -

Осколки счастья прежних дней,
Они и ранят, и живят…
И всё несносней и больней
От них рубцы в судьбе горят.