душевная импотенция

Тамара Фёдоровна Москаленко
из серии: «письма в никуда»

Спасибо за то, что ты есть! За то, что понимаешь и не осуждаешь! Ты не представляешь как на форуме* мою любимую "Плюшевую обезьянку" пинали ногами и обливали грязью. Скажи, откуда в людях столько жестокости??? Начиная с той, которую называл «бибизьянка»! знаешь, в последнее время помогает только водка... как анальгетик…
……………………………………
Сочувствую тебе, Друг мой! Но разве впервые в своей жизни ты сталкиваешься с подобной чёрствостью? К слову, пинать могут даже не за «бибизянку», но и просто за то, что ты способен на такие искренние чувства к женщине... Это что-то типа зависти... и компенсации за свою личную душевную импотенцию...