Я прошла одиночества ночь,

Оксана Ревкова
Я прошла одиночества ночь,
От предательств не стала я злей.
Как могла, всем хотела помочь,
Но за это лишь били сильней!

Не меня избивали – любовь,
Проверяли на твёрдость, на суть!
Но, прощая она вновь и вновь,
Освещала обидчикам путь.

Нет, не поняли! –Бог им Судья!-
Свиньям бисер метать ни к чему!
Не иссякла любовь к ним моя -
Возлюбили они больше тьму!