Я вернусь...

Тарасюк Ангелина
Я обязательно вернусь,
Знакомых крепко обниму
Заноет в сердце моем грусть,
И слез сдержать я не смогу...

Мы здесь родились, здесь росли,
Влюблялись, планы мастерили,
Смеялись вместе от души,
И каждой клеточкой мы жили!

Мы знаем каждый уголок
В своем любимом городке,
Но так распорядился Бог,
Что мы сейчас живем кто где...

Я знаю, кончится война,
Оставя за собой лишь пыль,
Разрушенные города,
Родных людей за тыщи миль...

И даже если я приду
В разруху страшную,клянусь,
Знакомых крепко обниму ...
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ!!!

2.02.15