Тебе я больше не нужна...

Оксана Ревкова
Тебе я больше не нужна...
Гляжу с растерянной улыбкой,
Ещё в душе с надеждой зыбкой,
Что всё ж прервётся тишина...

Ты прав: зачем нам говорить,
Когда душа твоя не просит?
Насилье вред один приносит -
Не надо, друг, себя корить!

Но, если ты когда-нибудь
Захочешь просто пониманья,
Мне расскажи переживанья -
Я облегчу больную грудь!