Ускользает меж пальцев песок

Оксана Ревкова
Ускользает меж пальцев песок
И недолго ему истекать.
На Земле отведён всему срок,
А потом плод должны пожинать.
 
Нам песчинки нельзя удержать…
Хоть и кажется – вечен поток,
Остается ладонь лишь разжать
И последнюю выронить в срок.

Так и ты ускользнёшь от меня,
Незаметно растаешь в дали.
Только ветер, в высОты маня,
Будет петь о красивой любви.