Исчезаешь навек иль на миг,

Оксана Ревкова
Исчезаешь навек иль на миг,
И, когда тебя ждать, я не знаю,
Да и ждать ли вообще…Сердца крик
Не услышишь – легко провожаю.

Каждый раз, как уже навсегда,
Каждый раз разлучаюсь на вечность.
Я за день проживаю года,
Душа мчится в твою бесконечность…

Говорят: «Это лишь Интернет:
Может быть ли там что-то серьёзно?»
Только в жизни простого ведь нет,
А бывает заранее поздно…