Не сказали Прощай!

Оксана Ревкова
Не сказали "Прощай!"
В один миг мы расстались.
Поселилась печаль
В безответной душе.
Я ждала, что найдешь
И что чувства остались.
Ты прости эту ложь:
Не нужна я уже.
 
Время птицей летит
И его не догонишь,
Слишком рана горит
У любви под крылом.
Но тебе всё равно,
Боль ты не успокоишь.
Не напишешь письмо,
Не войдешь в этот дом.
 
Но я это прощу,
Все обиды забуду,
Грусть свою отпущу,
Значит, так суждено!
И тебя вспоминать
С благодарностью буду,
И украдкою ждать,
И любить всё равно.