Эпитафия

Евгений Апокин
"Будь Гамлет жив, он был бы Королём!"
         Фортинбрас

"Наш дом - Газпром!"
         Реклама

В Сетях - оппозиционеры,
Акционеры - на галерах.
Итог отпетых гордецов:
Пытаясь сохранить лицо,
Гнуть свою линию, до точки,
Сгореть в конце бегущей строчки.
Злодейкой выглядит судьба -
Копейкой выдавить раба.