Обняла сердце вьюга

Оксана Ревкова
Обняла сердце вьюга –
Я уже не твоя!
Где теперь та подруга,
Что любила тебя?!

Где былые мечты,
Что горели во мне?!
Всё равно и как ты,
И в какой стороне.

Не печалюсь о прошлом,
Не гляжу вслед с тоской.
Занесло всё порошей,
Даже сон и покой.

Пусть морозец лютует –
Заискрится февраль,
И на сердце ликует
Серебристая даль.

Пусть неведомо нам:
Что там будет - Бог весть!
Но хвала Небесам:
Верю я – Любовь есть!