тула

Александра Бывшева
Как я люблю то, что вижу!
Люблю, что рука строчит!
Как я люблю эту Землю,
живя, как завет велит!

Как я люблю это Небо,
КосМой и кровный род!
Как я люблю быль и небыль,
и сердце моё поёт!

Ра, я люблю! Благо, Солнце!
Благо тебе Дарю!
Сердце моё всё звонче
на Родной земле звучит!

Люди, смотрите - Чудо!
В каждом из Вас царит!
Плавно вдыхаю воздух
жизни, где я ученик.

То, что ещё будет,
то, что ещё придёт -
вынесет светлая Тула!
Здесь самый крепкий народ!
28.02.2015