Мой диагноз

Сергей Елецкий 2
Мне диагноз выдали на спячку:
УложИли, вылечить стремясь.
Что же мне теперь! Под коек качку
Спать,как степь, с зимою примирясь?

Мне тесна больничная палата.
Но не дождь! Не буду слёзы лить!
Убегу!!! Чтоб празднично-раскатным
Громом степь от спячки пробудить.

Окрылясь при встрече с милым полем,
Сброшу путы от болезни прочь...
Чтобы сердце разлюбило волю?
В том никто не сможет уж помочь!

Вот он мой диагноз настоящий-
Гром я!!! Гром!!! Зачем идти к врачу?
Громом я не плачущий-КРИЧАЩИЙ
Над бедой своею ХОХОЧУ!!!