Мельницы улетели

Владимир Войтенко
Пытливому взгляду
        пещерка любви велика,
К тому-же-
          Мельницы улетели.
Слонячими "Жабами"
            тянутся облака,
Настырными Моськами
             вьются метели.

Я в среду спустился
             с милых вершин,
А тут-
      продают награды дружки.
Пьяные, жалкие,
       примерили быта аршин,
Шепнув мне-
           "Сталкер, беги".

Я спрячу под робой
     наколки и шрамы-
     Житейская драма...

     (Март 2015)