Потому что нет

Искандер Мустафин 2
В ворохе минут
Мы ищем время
Знаю не найдут
Не вспомнят имя
В памяти моей
Года удачи
Где я был с тобой
Не мог иначе

    ПРИПЕВ:
Потому что нет
Пути иного
Потому что свет
И нет чужого
Это с нами вновь
Вновь снова с нами
Мы докажем то
Судьбы делами


Звезды позовут
Опять когда то
Они вечно ждут
Им очень надо
Чтоб наполнить вновь
Тот миг надеждой
Битвы за любовь
И все как прежде

     ПРИПЕВ:


Может боль уйдет
И вновь забудем
Радуга цветет
И дарит людям
Лучшие мечты
Что рядом были
Рядом я и ты
Мы просто жили

     ПРИПЕВ: