О чём соглашение?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Он  взял  от  стада  семь  овец,
И  вот,  поставил  их  отдельно,
Сказав:  "Давай  же  наконец,
Составим  клятву-соглашенье.

Прими  овец  -  подарок  мой.
Царь,  не  гнушайся  даром  этим.
Наступит  пусть  в  земле  покой,
Да  будет  Бог  тому  Свидетель!"  -

А  вас,  друзья  хочу  спросить:
Что  означают  овцы  эти? 
Кто  восхотел  кому  дарить
Овец?  И  где  случилось  это?

Зачем  -  скажите  -  для  чего,
Хозяин  в  дар  овец  доставил?
Была  причина  у  него,
И  этим  Бога  он  прославил.
_____________________________

Бытие  21 : 27, 34.

1. Соглашение  о  том,  что  -  колодец 
   принадлежал  Аврааму.
   2.  Царь  Авимелех  и  Авраам
   3.  Случилось  это  в  Вирсавии.