Не путана

Ната Радчен
"Путана, путана, путана -
Ночная бабочка, но кто же виноват…" ©

По дороге бегу ночной,
Душа плачет, рыдает тело.
За соблазн расплачусь собой,
Устоять перед ним не сумела.
Поддалась… было мне хорошо…
Наслажденье сменилось тоской,
Кругов десять, не меньше, ещё…
Аритмия…  на сердце сбой…

Сметана, сметана, сметана,
Всего полбаночки, но кто же виноват?
Сметана, сметана, сметана,
Килокалории так медленно горят…