Обнимает Туман пространство...

Елена Финиковская Руденко
Обнимает Туман пространство...
И горит слеза на щеке!
Но не будет в том постоянства,-
В ком все чувства...камнем в реке.

Не вздымает ни боль, ни горечь
Закаленной, в "доспехах" груди.
Впереди суровая полночь...
И  дождем пронзенные  дни!

И весну в пятый раз встречая,
Я свожу обиды на нет...
Без тебя: то смеюсь, то скучаю
И пишу стихотворный Бред!

Богородица грустной песней
В изголовьи меня хранит...
Скоро - скоро Христос воскреснет!
И мой бред...опять исцелит...

И хожу пятый год по кругу.
И пою
    и душу лечу...
Сниспошли мне, Господи, Друга!
Не родного...я не хочу!!!