На носу восьмое Марта

Елена Куприянова 3
***
В Женский день 8-е Марта
У мужей - гулянки.
Много зачато бастардов
По углам по пьянке.

***
А у деда нынче шок:
Бабка требует должок.
Хоть пыхтел он и страдал,
Долг супружеский отдал.

***
Тест на ЗАГС придумал Павел:
Стряпать сырнички заставил.
- Нет! У мамочки вкуснее, -
Говорит он всем, краснея.

До сих пор, чудак, страдает,
Всё невесту выбирает…

***
На носу восьмое Марта.
Что-то мой супруг мутит:
Каждый вечер как петарда
За подарком - шасть в бутик.

Что возьмёте с подлеца?
Муж влюбился в продавца.
И восьмого, вот же, тварь,
Подарил ему янтарь.