оттенки серого..

Александр Самир
Дождем пролился день весны
Нет солнца в небе сером
Обрывки серых дней и сны
Рисует март своим пробелом

По окнам мягкая капель
Война у сердца с телом
Мечтой в душе живет апрель
Оттенком слов и странным делом

Приходит вечер в темно-сером
Седым  укутает крылом
Туманов серость чертит мелом
Твой образ, что моим теплом

Согрет в касании не смелом…